asp.net AJAX控件“Sys未定义”之怪问题

项目中有用到微软的AJAX控件的朋友也许都遇到过上传到服务器出现“Sys未定义”的错误,解决方法一般都是IIS的axd映射,或者是web.config配置,一般都可以解决。


今天一个客户说项目上传到服务器AJAX不起作用了,用浏览器的firebug工具检查一下,错误如下:


这里我们可以看到,由于找不到WebResource.axd和ScriptResource.axd这两个文件,导致“Sys未定义”的错误出现,所以我猜能否手动加上,于是在网站根目录下面用记事本加上WebResource.axd和ScriptResource.axd这两个文件,再刷新一下页面,嘿!错误不见了,AJAX可以正常工作。


问题解决,原因是什么呢?我猜是不是权限问题,导致无法自动写入这两个文件,因为是客户的服务器,所以没有深究,以后再看看。

发布了18 篇原创文章 · 获赞 7 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览