数据师

学习记录

开播啦、

            研究生二年级了,还是混的很水,基本技能比较弱,还有半年就要找工作了,近期打算学习一些用的上的东西,就先从最基础的C++开始吧。

         前段时间学习过一些C++基础知识皮毛,算是入门,后面会在学习过程中记录自己所学所想。另外,对于数据方面,想要同时学习一些数据库、数据挖掘、机器学习、深度学习等等的相关知识,可能会稍晚一些。

         最后,回到自己的专业上来,关于遥感图像处理,是我目前最急于解决的一个问题,要毕业得有论文,要写论文得有创新。目前我的工作方向是基于treelet的并行SAR图像聚类分割,关于并行计算的部分,正在学习CUDA c,目测是个硬果子,得慢慢啃。并行计算这块,是纯自己摸索,也希望同样在学习的亲们,能一起交流,共同进步。

阅读更多
个人分类: 随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

开博开播

开播开播

lgf_bull lgf_bull

2016-07-08 17:17:31

阅读数:49

紫叶开播

 紫叶开播

purpleleaf purpleleaf

2007-06-18 02:24:00

阅读数:70

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭