水经注万能地图下载器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/mrib/article/details/70052710
软件主要功能和特点:
      
1.支持下载各种卫星地图、历史影像、电子地图、地形图、高程等32种地图数据,等高线/等深线(DWG矢量)、西安80、北京54、CGCCS2000、支持AutoCAD、ArcGIS、Mapinfo、Global Maper、MapGIS、矢量套合等等。
      
2.支持将下载的地图转换坐标系,还支持七参数相关功能。
      
3.支持导出成dxf格式的图片,直接在CAD内等比例打开,免去图片比例缩放的烦恼。
      
4.支持批量新建任务,大大节约下载的时间,简化下载过程。
      
5.支持矢量图的导入导出和自定义标注,轻松查看矢量图和卫星图的对比情况。
      
6.支持导出谷歌、百度、arcgis等多种格式的瓦片和自定义瓦片格式,让二次开发简单易行。
      
7.支持导出MBtile、GEOpackage、SQLiteDB、OruxMaps等多种格式的离线包,方便制作移动端的离线地图。
      
8.完美解决谷歌地图、谷歌电子、谷歌地形、维基、必应等“火星坐标”地图偏移问题,下载此类地图不再有偏移。
      
9.支持国家标准分幅模式下载,下载标准分幅地图轻松搞定。
      
10.导出图片自带坐标信息,无需进行坐标配准。
      
11、提供坐标的地位与搜索和直接导入下载范围的功能。
      
12、提供传统、金字塔和国家标准分幅三种下载模式。
      
13、支持导出各种图片、瓦片和各种离线包并且可与ArcGIS、AutoCAD、ERDAS、MAPINFO等常用的软件相结合。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页