Object 获取对象的引用计数(retain count)

MRC可以直接获取对象的引用计数,像这样 NSLog(@"%lu",obj.retainCount); ARC下引用计数由编译器自动管理,不能够直接获取,所以上面的方式不能用了。可以用下面的几种方法: //1、利用KVC获取 [obj valueForKey:@"r...

2016-09-26 14:42:02

阅读数:4029

评论数:0

Xcode8 注释快捷键 无效问题解决方法

刚升级过Xcode8 后  快捷键  ctr+/ 注释无效,解决方法 命令运行:sudo  /usr/libexec/xpccachectl 然后必须重启电脑后生效。

2016-09-19 10:06:15

阅读数:2126

评论数:1

25条提高iOS App性能的技巧和诀窍 (部分内容重新翻译校对)

本文是网上一篇外文译文(http://www.open-open.com/lib/view/open1365861753734.html)的二次校对版本。原译文的的知识点翻译本身没问题,只是在阅读过程中发现很多语句不通的问题,所以重新做了校对,方便之后查阅。 ——black-heart    ...

2016-09-13 09:56:26

阅读数:1270

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭