BUG: in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'

今天偶尔去点自己网站关于github的链接,发现存在错误:

in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'deny'  

页面不跳转。查阅资料,发现这其实是一个类似于同源的网页特性,并非bug。

考虑过后,觉得可以先new一个没有frame的page,然后再page中插入脚本,跳转到github;尝试发现还是不行,因为新生成的页面依然在frame里面。

之后想到了通过target属性,指定超链接的加载位置,尝试用_top之后,终于不再有这种限制,跳转成功。

知识点补充

target这个属性指定所链接的页面在浏览器窗口中的打开方式,它的参数值主要有:_blank、_parent、_self、_top,这些参数值代表的含义如下:
_blank,在新浏览器窗口中打开链接文件。
_parent,将链接的文件载入含有该链接框架的父框架集或父窗口中。如果含有该链接的框架不是嵌套的,则在浏览器全屏窗口中载入链接的文件,就象_self参数一样。
_self,在同一框架或窗口中打开所链接的文档。此参数为默认值,通常不用指定。
_top,在当前的整个浏览器窗口中打开所链接的文档,因而会删除所有框架。







展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页