自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(105)
  • 收藏
  • 关注

原创 材料科学SCI期刊,中科院3区,IF=3.8,专业性强

《今日材料通讯》是一本范围广泛、多学科、快速出版的期刊,专注于健全的科学。材料是每个行业的重要组成部分,是整个社会日常生活中使用的技术的基础。材料科学是一个不断扩展和发展的多学科领域,涵盖物理、化学、生物学、工程和数学等方面。

2024-06-14 14:10:32 72

原创 综合性SCI期刊,中科院1区TOP,IF=16.6,收稿范围非常广泛

Nature Communications是一本开放获取的多学科期刊,致力于发表生物,健康,物理,化学,地球,社会,数学,应用和工程科学所有领域的高质量研究。该杂志发表的论文旨在代表对每个领域的专家具有重要意义的重要进展。

2024-06-14 14:07:19 211

原创 环境科学SCI期刊,IF=11.8,对国人相当友好

《国际环境》是一本多学科的开放获取期刊,在“公共和环境健康科学”的广泛领域内发表高质量和新颖的信息。

2024-06-14 14:04:40 268

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,IF=5.6,审稿速度非常快

控制论关注的是描述我们日常生活中无处不在的系统之间的复杂互动和相互关系。机器学习发现了系统中变量和变量集合之间的基本函数关系。机器学习和控制论学科的合并旨在通过从数据中学习的不同机制发现系统之间各种形式的交互。

2024-06-13 16:46:19 241

原创 工程技术SCI期刊,中科院3区,审稿专业,无预警风险

《国际关键基础设施保护杂志》(IJCIP)于2008年创刊,主要目的是在关键基础设施的所有保护领域发表最高质量的学术论文。特别令人感兴趣的是一些文章,这些文章将科学、技术、法律和政策交织在一起,为各种关键基础设施部门的资产安全制定复杂而实用的解决方案。

2024-06-13 16:15:53 206

原创 智能交通SCI期刊,中科院2区,专业性强,难度不大!

IEEE智能交通系统杂志(ITSM)发表了同行评审文章,提供了创新的研究思路和应用结果,报告了重要的应用案例研究,并提高了人们对智能交通系统各个领域紧迫的研究和应用挑战的认识。《ITS》杂志专注于向IEEE ITS协会的所有成员提供所需信息,为ITS协会成员和其他人提供传播工具,以了解ITS研究和应用的最新发展和进展。

2024-06-12 15:12:51 227

原创 计算机 SCI期刊,中科院1区TOP,IF=10+,老牌期刊,声誉和口碑上佳!

《IEEE Transactions on Wireless Communications》出版了关于无线通信最先进技术进展的高质量手稿。鼓励理论贡献(包括新技术、概念和分析)和实践贡献(包括系统实验和原型以及新应用)。

2024-06-12 14:43:12 394

原创 能源SCI期刊,中科院1区TOP,IF=8.7,审稿速度快,对国人非常友好

《可再生能源》杂志旨在促进和传播有关可再生能源系统和组件的各种主题和技术的知识。该杂志旨在为研究人员,工程师,经济学家,制造商,非政府组织,协会和学会提供服务,以帮助他们跟上其专业领域的新发展,并将替代能源解决方案应用于当前实践。

2024-06-11 14:27:21 481

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,IF=3.4,难度不大,无预警风险

自动化软件工程是一份档案,同行评审的期刊,发表研究,教程论文,调查和自动化软件工程技术的基础,技术,工具和应用方面的重要行业经验。

2024-06-11 14:24:43 650

原创 无线通信SCI期刊,中科院一区TOP,IF=12.9,专业性强,文章质量高

IEEE无线通信是为在通信和网络社区工作的个人设计的。它涵盖了与所有媒体(以及媒体组合)和所有协议层的个性化、位置独立通信相关的技术和政策问题。

2024-06-11 14:20:07 391

原创 计算机SCI期刊,中科院2区,IF=6.9,收稿范围非常广泛

《沙特国王大学计算机与信息科学杂志》是一本国际性的参考期刊,涵盖了计算机基础及其实际应用的各个方面。

2024-06-07 14:55:47 553

原创 环境科学SCI期刊,IF=11.8,对国人相当友好

《国际环境》是一本多学科的开放获取期刊,在“公共和环境健康科学”的广泛领域内发表高质量和新颖的信息。

2024-06-07 14:53:12 428

原创 工业信息化SCI期刊,中科院1区TOP,IF=12.3,收稿范围广泛

IEEE工业信息学汇刊是一本多学科期刊,发表技术论文,弥合工业环境中信息学理论与应用实践之间的差距。

2024-06-07 14:46:54 518

原创 智能交通SCI期刊,中科院2区,IF=7.9,国产期刊,影响力高,口碑佳

《数字通信与网络》与科爱出版社和重庆邮电大学合作出版季刊,该期刊发表严格的同行评审和高质量的原创文章和权威评论,重点关注通信系统和网络。会议文件如已大幅扩充,可予接受。该期刊的特刊也不时出版,重点关注该领域的特定方面。

2024-06-06 16:26:32 226

原创 计算机SCI期刊,IF=9.657,1区TOP,2周内出版

神经网络提供了一个论坛,用于发展和培养对神经网络的各个方面感兴趣的学者和从业者,包括深度学习以及人工智能和机器学习的相关方法。

2024-06-06 16:09:32 340

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,对国人相当友好

图像和视觉计算的主要目标是为图像解释和计算机视觉各个方面的高质量理论和应用研究的结果提供有效的交换媒介。该杂志发表的作品提出了新的图像解释和计算机视觉方法,或将这些方法应用于现实世界场景。它旨在通过鼓励对所提出的方法进行定量比较和绩效评估来加强对该学科的更深入理解。

2024-06-05 15:40:12 535 1

原创 地球科学SCI期刊,中科院2区,IF=14.6,自引率低,无预警风险!

IEEE地球科学和遥感杂志向读者介绍IEEE GRS协会及其技术委员会和分会的活动。GRSM还通过技术论文向读者提供信息和教育,提供有关国际遥感活动和新卫星任务的信息,出版有关教育活动的稿件、工业和大学简介、会议新闻、书评和重要活动日历。

2024-06-05 15:26:19 316

原创 无线网络SCI期刊,中科院4区,录用难度不大,出版稳定

无线通信革命正在给数据网络、电信带来根本性的变化,并使集成网络成为现实。通过将用户从线缆中解放出来,个人通信网络、无线局域网、移动无线电网络和蜂窝系统有望随时随地实现全分布式移动计算和通信。

2024-06-04 15:18:20 351

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,专业性强,审稿专业

神经机器人前沿在体现自主系统的科学和技术及其应用方面发表了严格的同行评审研究。具体化的自主系统可以建立在受大脑启发的算法(例如连接主义网络)、生物神经网络的计算模型(例如人工尖峰或非尖峰神经网络、神经微电路的大规模模拟)和实际生物系统(例如体内和体外神经系统)的基础上。

2024-06-04 15:09:29 379

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,专业认可度高,收稿范围广泛

计算机的影响在电气工程领域最具革命性。电气和电子系统的设计、分析和操作现在由计算机主导,这一转变的动机是计算机和电气系统之间的界面自然简单,以及速度和效率显著提高的前景。

2024-06-03 13:26:15 592

原创 经济学SSCI期刊,中科院1区,领域内顶刊,影响力高

《世界发展》是一本多学科的发展研究月刊。它力求探讨如何改善生活水平和一般人类状况,审查解决问题的可能解决办法。

2024-06-03 13:22:28 370

原创 机器人SCI期刊,中科院3区,专业性强,质量佳

自主机器人报告了能够在一定程度上自给自足的机器人系统的理论和应用。它的特色论文包括真实世界中实际机器人的性能数据。

2024-06-03 13:17:50 667

原创 电子电气SCI期刊,中科院1区TOP,收稿范围广泛

IEEE Transactions on Smart Grid是一本跨学科期刊,旨在传播智能电网的研究和开发成果,其中包括能源网络,其中产消者,电力运输,分布式能源和通信是不可或缺的交互式组件,例如微电网和与传输系统接口的主动配电网络。

2024-05-31 10:39:06 274

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,IF=3.7,录用难度不大

期刊发表关于所有计算领域的原创论文、简短通信和调查。贡献应以英文撰写,可以是理论性的或应用性的,基本标准是计算相关性和结果的系统基础。

2024-05-31 10:24:20 260

原创 能源SCI期刊,中科院4区,审稿快,IF=3.858

能源研究前沿出版了整个领域的严格同行评审研究,重点是可持续和环境的发展和技术。该杂志特别关注支持可持续发展目标的技术进步:为所有人提供负担得起的,可靠的,可持续的现代能源。

2024-05-31 10:14:09 302

原创 生物学SCI期刊,中科院2区,IF=5.1,发展稳定,审稿速度快

《植物方法》是一本面向植物研究界的开放获取、同行评审的在线期刊,涵盖了植物科学技术创新的各个方面。

2024-05-30 10:38:47 251

原创 网络通信SCI期刊,中科院2区,IF=7.9,国产期刊,影响力高,口碑佳

《数字通信与网络》与科爱出版社和重庆邮电大学合作出版季刊,该期刊发表严格的同行评审和高质量的原创文章和权威评论,重点关注通信系统和网络。会议文件如已大幅扩充,可予接受。该期刊的特刊也不时出版,重点关注该领域的特定方面。

2024-05-30 10:29:10 464

原创 计算机SCI期刊,中科院1区TOP,IF=18.6,出版速度快

该期刊旨在在一个论坛内展示多传感器、多源、多过程信息融合领域的所有发展,从而促进促进其发展的许多学科之间的协同作用。该期刊是传播信息融合领域研发各个方面信息的首要工具。文章预计将强调三个方面中的一个或多个:体系结构、算法和应用程序。涉及基础理论分析的论文以及展示其在现实世界问题中的应用的论文将受到欢迎。

2024-05-30 10:24:34 410

原创 计算机SCI期刊,中科院3区,征稿主题广泛,对国人非常友好!

Neural Computing & Applications是一本国际期刊,发表神经计算和相关技术(如遗传算法,模糊逻辑和神经模糊系统)的实际应用领域的原创研究和其他信息。

2024-05-29 09:06:07 613

原创 计算机SCI期刊,中科院2区,IF=5+,收稿范围广泛!

期刊由中国人工智能协会(CAAI)赞助,发表有关人工智能技术理论和实验方面的文章。该期刊是交流全球人工智能界最新学术进展的高质量国际平台。

2024-05-28 08:50:29 429

原创 纳米材料SCI期刊,中科院2区,IF=7+,专业性强,对国人友好!

纳米技术评论(NTREV)期刊旨在纳米科学和纳米工程的各个方面,以及纳米尺度,纳米能源,纳米生物材料和纳米复合材料等工程科学各个领域的新兴创新主题。该期刊强调跨学科和多功能研究以及纳米技术与复合材料技术之间的联系。

2024-05-28 08:43:58 234

原创 工程技术SCI期刊,中科院4区,收稿范围非常广泛,审稿快易录用!

本期刊在工程与科学的计算机建模领域发表具有合理永久知识价值的原创研究论文,包括但不限于计算力学、计算材料、计算数学、计算物理学、计算化学和计算生物学,与固体、流体、气体、生物材料和其他跨越各种空间长度尺度(量子、纳米、 微观、中观和宏观)和各种时间尺度(皮秒到小时)都很有趣。

2024-05-27 08:54:46 373

原创 遥感信息SCI期刊,中科院1区,IF=7+,审稿速度非常快!

《国际应用地球观测和地理信息杂志》发表了将地球观测数据应用于自然资源和环境的清查和管理的原创论文。

2024-05-27 08:45:30 546

原创 计算机SCI期刊,中科院2区,IF=8+,对国人相当友好!

Applied Soft Computing是一本国际期刊,旨在推广软计算的综合观点,以解决现实生活中的问题。重点是发表模糊逻辑、神经网络、进化计算、粗糙集和其他类似技术领域的应用和融合方面的最高质量的研究,以解决现实世界的复杂性。

2024-05-27 08:41:24 951

原创 农林科学SCI期刊,IF=6+,影响力高,对国人非常友好!

《作物杂志》是一份双月刊、国际、同行评审的研究期刊,涵盖作物科学的各个方面,包括作物遗传学、育种、农学、作物生理学、种质资源、谷物化学、谷物储存和加工、作物管理实践、作物生物技术和生物数学。

2024-05-24 08:56:48 236

原创 计算机SCI期刊,中科院2区,收稿范围非常广泛!

《网络语义学杂志》是一本跨学科期刊,基于对各个学科领域的研究和应用,有助于开发知识密集型和智能服务Web。

2024-05-24 08:50:40 403

原创 计算机SCI期刊,IF=8+,专业性强,潜力新刊!

《大数据杂志》发表了关于数据科学和数据分析的开放获取原创研究。深度学习算法和大数据的所有应用都受到欢迎。还考虑了调查文件和案例研究。

2024-05-24 08:43:25 331

原创 计算机语义网络SCI期刊,中科院2区,对国人友好!

《网络语义学杂志》是一本跨学科期刊,基于对各个学科领域的研究和应用,有助于开发知识密集型和智能服务Web。这些领域包括:知识技术,本体,代理,数据库和语义网格,显然信息检索,语言技术,人机交互和知识发现等学科也具有重要相关性,涵盖了语义Web开发的所有方面。

2024-05-23 08:58:09 592

原创 遥感SCI期刊,中科院2区,IF=5.5,收稿范围广泛!

《生态与保护中的遥感》提供了一个论坛,供在遥感科学与生态和保护之间界面上快速、同行评审的新型多学科研究发表。该杂志优先考虑推进生态和保护科学基础的发现,促进与从种群和物种到生态系统和生物群落等各级土地使用和生物系统管理相关的遥感方法的发展。

2024-05-23 08:53:20 417

原创 计算机SCI,中科院2区TOP,行业内口碑极佳,扩刊趋势明显,利于投稿!

计算基础设施和系统正在迅速发展,映射、控制和执行科学应用程序的新方法也越来越复杂和协作。Future Generation Computer Systems-The International Journal of eScience旨在引领分布式系统,协作环境,高性能和高性能计算,大数据在网格,云和物联网(IoT)等基础设施方面的进步。

2024-05-23 08:49:32 462

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除