短信追MM一周通

短信追MM一周通 第一课:
  当然,首先要知道女孩子的手机号码。
  其次,要对她有兴趣啦。
  发个短信:“上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?”
  注意:女孩子答应的话,要找的地点是个比较清静的酒吧,暂时别去饭馆或是d吧。


  第二课:
  约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。祝你晚安。
  让她知道你是个贴心的人。
  第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:
  1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
  2、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫“猪鼓励豆”。
  3、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,二就是我想照个彩照。
 ……

 让她知道你是个幽默的人(推荐你一个好地方 www.haha168.com 上那里多背点笑话)。
 注意:千万别发黄段子。


  第三课:     
  早上起床的时候,发个短信给她吧:
  早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?
  记得有个mm这样回答我:
  早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧。
  答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。
  注意:是美女哦。女孩子都比较虚荣一些的,平时呀可以发些这样的短信:
  1、今天见你打扮得很特别,非常可爱。
  2、见到你今天十分漂亮的打扮,我眼珠子都要掉下来了。~!~   ……    
 别吝啬你美丽的形容,要多美有多美。


  第四课:
  在接触一段时间有点儿熟,就是你耍宝的时候到了。古有唐玄宗为博f妃一笑千方百急咝迈r荔枝到l安,而今用你的短信去讨好你所喜欢的女孩吧。
  1、暗示耍宝:如果有来生就让我们做对小小老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,纯纯的依偎,傻傻的在一起。冰雪封山的时候我们就窝在温暖的草堆里,我搂着你喂你吃老鼠药。
  2、来个英文短信也不错:hi,what are you doing now,close your eyes,i will be here by your side,miss you day and night!
  3、温馨的问候:忙吗?没事,只想用不打扰你的方式告诉你,我在想你,希望你收到我的短信时,你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的。
  4、调侃调侃,加深印象:我说:“你是猪。”  你说:“我是猪才怪。”  从此我就叫你“猪才怪”,终于有一天你受不了了,当众对我大喊:“我不是猪才怪。”     
  5、还是暗示的耍宝有效哦:听着,我要追你!我就认定你了!我一直以来找的就是你!这次机会我一定会好好把握的!我一定要追到你为止!(死苍蝇,我拍死你!)       6、发短信的好处就是能把平时当面不敢说的话说出来,哪怕酸得要死,吐的要命,女孩子嘛,都是喜欢甜言密语,喜欢别人关心的:
  如果有一天,你感到疲倦,只要一转身,我的祝福就在你的身边,不管离多远,不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一寸空间。
  知道我在做什么吗?给你五个选择:a:想你,b:很想你,c:非常想你,d:不想你不行,e:以上皆是


  第五课:     
  这一课是谈谈发短信的量与质:
  1、量在精不在多。女孩子应该不喜欢婆婆妈妈的男生,一天到晚围在身边吱吱喳喳的你烦不烦呀(追到手了另当别论)。     
  2、别老在发网上抄下来的短信。发挥一下自己的思维,既然喜欢她,就用用脑子吧,用心去发短信。     
 3、偶尔三天打鱼两天晒网,故纵欲擒。一轮番的猛烈短信攻击,突然一两天一个短信都不发,当你的短信成为女孩子生活一部分的时候,她会纳闷今天为什么不发短信给我了?当她主动发短信给你的时候,无论说什么,你都已经步入成功的一半了。     
  4、给够足额的短信关怀之后,女孩子给你发的第一条短信往往是向你诉苦,如“我烦死了”“我快崩溃了”之类的,嘿嘿,还等什么,女孩子最需要帮助的时候最容易追成功,赶快鼓励她吧:
  其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天。
  你要坚持住前进的方向。无论发生什么事,我都与你共进退。我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你!!!     
  短信之后给个电话她,这是一定要的啦。


  第六课     
  关心天气,关心mm。每天发一条天气预报给你的mm吧:
  明天最低温度1度,最高温度13度,xx叫我告诉你:关心天气,就是关心你。别忘了多加一件衣服。(xx,就是你自己啦)     

  别把括号里的内容打在短信里哟,网上的短信不要生搬硬套,把别人的东西转化成自己的,那才是最高境界!   

---- 爱情就像发帖子一样,期待别人的回复……
即便是灌水,也执着的刷新,想听听别人说了些什么...
很多人回复的,未必是好帖,没人回复的,却有可能是精品 ..
然而,那么多的回帖中,也未必有人真的懂你!
阅读更多
上一篇追MM的短信大全
下一篇十步情信DIY
想对作者说点什么? 我来说一句

powerbuilder 9.0程序设计一周通2

2010年04月26日 5.42MB 下载

MM与Java的23种设计模式

2009年05月14日 36KB 下载

Java的23种设计模式

2009年05月19日 41KB 下载

powerbuilder 9.0程序设计一周通3

2010年04月26日 7.45MB 下载

PowerBuilder 9.0程序设计一周通

2018年01月28日 27.27MB 下载

从追MM谈Java的23种设计模式

2010年04月21日 13KB 下载

设计模式与追MM

2007年11月12日 269KB 下载

powerbuilder 9.0程序设计一周通1

2010年04月26日 6.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭