追MM时候的忠告
追MM时候的忠告在按照那些追MM的方法做的时候千万要见机行事!方法是死的,可人是活的!要不然你会很尴尬的,要活学活用!
还有就是你要让她觉得你真的爱她!
爱不是一种感觉!
爱是一个动词,爱的感觉是行动所带来的成果.所以请你爱她(他),关心她(他),照顾她(他)......
在所有进步的社会中,爱都是代表动作,但消极被动的人却把爱当作一种感觉.好莱屋式的电影就常灌输这种不必为爱负责的观念----因为爱只是感觉,没有感觉,便没有爱.事实上,任由感觉左右行为是不负责任的做法.
积极主动的人则以实际行动来表现爱.就像母亲忍受痛苦,把新生命带至人世,爱是牺牲奉献,不求回报.又好象父母爱护子女,无微不至,爱必须通过行动来实现,爱的感觉由此而生.
追MM时方法固然重要,但用真心换回来的爱情才最甜蜜,最长久,最完美!
祝你成功追到漂亮MM!
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

追MM时候的忠告

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭