FCoin币改试验区(主版C)筹备公告(5号)

7月9日,币改试验区筹备组已经完成了一轮投票,通过了16位新成员,当前群成员总数26人。今日启动第二轮投票的前期准备工作。我们欢迎热心通证经济实践的社会各界有识之士继续报名。

币改试验区的初心,是希望能够筛选、孵化、加速一批优质的通证经济项目,进而实现区块链通证经济赋能产业升级。因此,筹备组诚挚邀请每位关注币改事业的伙伴,积极推荐优质的币改项目。

为更好地发掘优质项目,现启动币改试验区分群试运行计划,招募试运行分群群主:

1、区域类分群:面向全球各地知名投资人、企业家招募分群群主,负责建立区域内(以城市或地区为单位)的优质通证经济项目库;

2、行业类分群:面向行业知名投资人、企业家招募分群群主,负责建立所在行业的优质通证经济项目库;

3、项目助选团分群:面向优质的通证经济项目方,每个项目方可以组建项目群,感召周边朋友加入“助选团”,为项目助力;

4、KOL分群:面向在细分领域有影响力的KOL群体招募分群群主,每位KOL可以组建通证经济项目群,为币改试验区输出优质项目。

分群成立前需要得到币改试验区筹备组授权,所有分群成员入群必须遵循自愿原则。每个分群必须要有筹备组成员作为观察员加入。

申请流程:请发送申请邮件或者与筹备组秘书处微信沟通,经筹备组批准之后予以承认。

批准通过后的分群群名、群主将会公示出来。未经授权设立的分群,组织的任何活动均与币改试验区筹备组没有关系。


币改试验区筹备组秘书处:赵大伟、胡道远

对接人:谢婷婷(1417917018@qq.com)



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页