Gateway打算收购Packard Bell公司

网界网>>新闻中心频道>>行业新闻栏目

CNW.com.cn 资讯】Gateway公司在星期一宣布它打算收购电脑厂商Packard Bell公司,但是没有透露收购的价格。据悉,这项收购交易是在宏基公司资助下达成的,也是宏基为Gateway公司制定的收购规划的一部分内容。

Gateway公司提出收购John Hui所持PB Holdings SARL公司即Packard Bell公司的母公司的所有股份。HuiPackard Bell公司的最大股东。

宏基公司已经在8月份宣布它打算以7.1亿美元的价格收购Gateway公司。

Gateway公司在2006年与Hui签订了一份协议,根据协议如果Hui决定卖掉所持PB Holdings公司股份,Gateway公司享有第一优先权。如果巴黎的Packard Bell公司想与第三方公司签订收购协议,必须首先征求Gateway公司的意见。这样Gateway公司就可以抢先与Packard Bell公司展开收购谈判。

Hui还在2004年将私有公司eMachines卖给了Gateway公司。

这项收购交易将对联想集团造成很大影响,它曾在8月初对外透露它正在与Packard Bell公司就可能的收购交易进行谈判。

Gateway公司称,预计这项交易将在今年晚些时候或2008年第一季度完成。

源文章地址:http://www.cnw.cn/cnw07/news/IndustryNews/htm2007/20071009_26473.shtml

其它推荐推荐文章:

新闻中心频道>>行业新闻栏目>>SAS制定出数据库内置分析工具路线图

                          >>McAfee欲以3.5亿美元收购SafeBoot

                          >>SAP欲以67.8亿收购Business Objects

新闻中心频道>>产品新闻栏目>>VMware年底推出三款小企业虚拟化工具

                          >>VMware升级ESX管理程序 维护不再停机

                          >>iPod莫名其妙起火 苹果公司尚未回应

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭