自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(15)
  • 收藏
  • 关注

原创 开心涅开心涅

开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅。

2024-03-15 17:01:03 361 1

原创 开心涅开心涅

今天独立完成了一个接口,开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅开心涅。

2024-03-15 17:00:07 404 1

原创 IDEA连接客户端Apifox完整教程

根据自己的操作系统下载对应的Apifox安装包,我是windows系统所以下载的是windows版。3.6点击+号,选择你要进行操作的接口文件目录,下面选择你在Apifox客户端上新建的项目,点击OK。3.4复制了令牌信息后打开IDEA-file->setting->Apifox Helper,点击。Apifox客户端安装成功后,我们来IDEA中设置Apifox插件,以便同步项目接口。1.4解压后找到你解压的文件夹下,看到一个Apifox的应用程序启动文件,双击安装。1.6选择安装路径,点击安装。

2024-02-27 17:01:29 2782 6

原创 IDEA的Plugins的Marketplace搜不到想要的插件-已解决

最近在写接口项目,为了方便测试接口,想下载Apifox工具来协助接口调试,这时发现IDEA中搜不到我想要的插件,于是上网搜索了一下,原来是http proxy的原因。可以试试更换热点,这里我是更换了热点就成功了。

2024-02-27 09:18:54 1074 2

原创 NOTHING BUT BORING

没什么,只是想试试这个GIF图是否能动,嘿嘿。

2024-02-20 14:24:55 455 4

原创 最后一天!!!!!

最后一天上班!下午就可以溜溜球!!!!!!

2024-02-08 09:59:06 505 1

原创 距离春节放假还有1天!

今天上完再有一天就放假啦,水个文章!同新年上班人何在...

2024-02-07 16:06:32 535 1

原创 KETTLE进行千万级数据迁移

任务需求。

2024-02-06 15:33:43 690 3

原创 龙年来临,画一个饺子

2024-02-05 13:50:12 455 3

原创 MySQL执行计划各参数比较tips

看什么看,还不快进来学习!!!引言在进行sql的执行效率优化过程中,可以根据mysql的执行计划的参数直观地感受优化的效果。在使用navicat对SQL语句进行分析时,可以看到一些参数(如下图所示),那么每个代表什么意思,如何通过这些参数来分析我们的SQL语句的执行效率是否进行了优化,下面我们将对每个参数进行解释,以及它们的值如何进行优化。select_type 列代表了每个表的访问类型,用于表示查询语句中涉及到的表的类型和查询方式。

2024-02-04 15:17:38 1592 2

原创 KETTLE中的执行顺序

作业内的转换,是顺序执行的。转换内的步骤,是并行执行的。

2024-02-04 11:41:08 537 2

原创 帆软报表显示组件“UNEXPECTED WIDGET“

遇到这种情况,找到帆软的安装目录下删除plugin目录,这是因为帆软存在其他版本未删除的jar包(如果你重新安装过帆软)部分老的jar没删除, 排除下lib目录, 删掉plugins目录.

2024-01-24 13:53:51 599 1

原创 Mysql查询优化注意事项(工具:Navicat)

在常用的sql优化方案中,我们应尽量避免使用or来连接条件,否则将导致索引失效造成全表扫面; 在查询时,考虑在where及orderby涉及的列上建立索引; 尽量避免在where子句中对字段进行null值判断,否则将导致引擎放弃使用索引而进行全表扫描; 避免在where子句中使用or来连接条件; 模糊查询避免使用前缀模糊查询比如:“%38”; 慎用in和not in,可能会导致全表扫描,连续数值能用between就别用in; 避免在where子句后面对字段进行函数操作; 用e

2024-01-03 11:01:46 725 3

原创 【帆软】利用单选按钮组控件设计表单

(2)B2~B6以后的单选按钮组控件可以进行选择,C1是一个全局控制型单选按钮组控件,可以控制B2~B6的选择,初始状态默认为“否”状态;(3)D列数据显示为当前行对应的单选按钮组控件的值,并可以随选项改变而改变。4,复制5行,注意D列对应的显示值为当前行。2,设置单选选项内容以及表格数据显示内容。(1)A列的数字随机生成整数;3,设计好之后的结构如下。

2023-12-25 07:55:11 604 1

原创 【帆软】点击页面跳转到另一个页面默认为填报预览模式

如果要跳转的页面是一个需要填报的页面,那么默认分页预览的方式就无法进行填报。这里只需要添加一个op参数,并使用字符串:write,就可以实现跳转后是填报预览的效果了。一般在页面和页面之间跳转是会添加链接,选择要跳转的报表,点击后一般默认是分页预览模式。

2023-11-23 11:47:39 912 2

神经网络+深度学习+电动车数据集(500张-400,jpg格式)

这里是400张电动车图像数据集,还有100张在主页,都是jpg格式,可用于机器学习、神经网络、深度学习中训练模型,我是用Python的标注工具labelimg进行标注,再利用YOLOv5进行训练自己的模型。图像清晰度可观,

2023-05-24

神经网络+深度学习+电动车数据集(500张-100,jpg格式)

这里是100张电动车图像数据集,还有400张在主页,都是jpg格式,可用于机器学习、神经网络、深度学习中训练模型,我是用Python的标注工具labelimg进行标注,再利用YOLOv5进行训练自己的模型。图像清晰度可观,

2023-05-24

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除