Android - 在AndroidStudio的设置中找不到Android SDK了

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mythmayor/article/details/72844570
转载请注明出处:https://blog.csdn.net/mythmayor/article/details/80653621

描述:在AndroidStudio的设置中找不到Android SDK了。

解决方案为:q23

    1.打开设置界面(Ctrl + Alt + S),找到左侧引导栏的"Plugins"条目。
    2.找到"SDK Update"并勾选,再点击页面下方的"OK"即可
    注意:"Plugins"中大部分都需要勾选,例如"Android NDK Support","Android Support"

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试