Android - AndroidStudio报错GC overhead limit exceeded的解决方案

解决方案一:去相关Module中的build.gradle文件中修改配置。

具体步骤为:找到build.gradle文件,在文件中的android{}下添加如下代码:

dexOptions {
    javaMaxHeapSize "4096M"
}

dexOptions {
    javaMaxHeapSize "4g"
}

解决方案二:修改项目目录下的gradle.properties文件。

具体步骤为:在gradle.properties文件中添加如下代码:

org.gradle.daemon=true
# 需要根据自己电脑的配置修改内存大小,其余的配置用于加快gradle的编译速度
org.gradle.jvmargs=-Xmx4096m -XX:MaxPermSize=4096m -XX:+HeapDumpOnOutOfMemoryError -Dfile.encoding=UTF-8
org.gradle.parallel=true
org.gradle.configureondemand=true
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/mythmayor/article/details/80355326
个人分类: Android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android - AndroidStudio报错GC overhead limit exceeded的解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭