自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

原创 SD2大会邀请函

 2008年12月,CSDN将举办国内最权威的技术大会---"2008软件2.0技术大会",由于您对论坛的杰出贡献。我们将邀请您参加本次会议。有点想去,今天电话也确认了一下,然似乎不是适当的时机。只能祝福大会胜利召开,圆满结束了。 远远的关注一下。

2008-11-21 19:13:00 459 0

原创 URL重写

 url重写的几种方式:1、Response.Redirect("")2、Server.Transfer("")3、context.RewritePath其中1、2需要结合IIS里的404b错误来实现,3主要用在直接访问文件夹而文件夹又不存在的时候。 

2006-10-22 18:09:00 755 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除