用友U8普及版(U852)凭证套打设置

用友维护 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

一、采用公司印制的专用凭证打印纸(长22cm,宽10.5cm)。

二、【业务】-【财务会计】-【总账】-【设置】-【选项】-【账簿】设置。

1、□凭证、账簿套打,进行勾选。
2、○纸型C(上海版),进行勾选。
3、□使用标准版,进行勾选。
4、○非连续进行勾选。

三、【业务】-【财务会计】-【总账】-【设置】-【选项】-【总账套打工具】,不进行设置。

四、【业务】-【财务会计】-【总账】-【凭证】-【填制凭证】-【预览】-【设置】

1、页面设置中纸张大小选择“信封 DL 220×110毫米”,或者页面设置中纸张大小选择“U8凭证纸”。

2、方向选“纵向”,左边选输入32,上边输入10,右边和下边输入0。

五、“U8凭证纸”自定义纸张的设立。

1、在以往的Windows 98操作系统中,打印机属性里的“纸张大小”中有“自定义”一项。而Windows 2000和Windows XP中自定义的位置是不同于Windows 98的。

2、win2000和winXP中:
A、在“控制面板”中选择“打印机和传真机”双击打开。然后点击“文件”,在下拉菜单中选择“服务器属性”。
B、在“服务器属性”中,勾选“创建新格式”。然后在“表格名”中为自己新定义的纸张起一个名字“U8凭证纸”。在“宽度”,“高度”中分别键入22和10.5,边距可输入0。最后点击“保存”。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值