挑战自我

勇往直前

挑战自我

  时间过的真的很快,一眨眼的功夫,自己的大学生活已经过了一半,现在即将进入大三的自己,反思着自己的大学生活,感觉是那么的无助,那么的悲惨,自己之所以在这个有着浓厚的学术氛围的网站上开博,因为自己想改变自己,挑战自己,自己的错误犯得太多太多,经验总结的不够,虽然自己的经验已经比自己班的同学多的很多,但是这不是我的目标,我自己希望自己能成为在自己08级学生中最优秀的一个,这也是我一直在努力的原因,自己学电子技术已经快两年了,虽然自己现在已经自学了单片机,但是沉重的打击环视不断,自己真的那么烂吗?自己很多很多的故事,只能默默地埋在心里,在这里,我希望可以找到志同道合的朋友,一起努力,自己挑战自己,把不快乐的是统统抛到脑后,总结经验教训,自己还有一年的时间,自己一定要学好,这是自己给自己的约定!

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

吉林省20111数学建模

2011年05月01日 145KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭