css的cursor属性

今天调试页面发现放大按钮的图片onmose的时候鼠标状态没有变成手行,于是查了下,原来问题出在FF浏览器兼容问题!顺便发下解决方案,及 cursor:hand 与 cursor:pointer 的区别!
cursor:hand 与 cursor:pointer 的效果是一样的,都像光标指向链接一样,光标变成手行。
cursor:hand :IE完全支持。但是在firefox是不支持的,没有效果。
cursor:pointer :是CSS2.0的标准。所以firefox是支持的,但是IE5.0既之前版本不支持。IE6开始支持。

结论:还是用 cursor:pointer 比较好用!


                             IE5    IE6    IE7    Firefox
cursor:pointer       ×           √     √         √
cursor:hand         √           √      √         ×

转自:http://www.leelive.com/default.asp?tag=pointer

阅读更多
文章标签: css firefox ie 浏览器
个人分类: Java
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

css的cursor属性

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭