Android CyanogenMod修改debuggable和secure属性内核root、打包apk到system.img中

CyanogenMod编译过程中的几点总结:


1、修改debuggable和secure属性,使系统内核root
打开文件 build/core/main.mk
搜索ro.secure和ro.debuggable
将ro.secure=1改为ro.secure=0,将ro.debuggable=0改为ro.debuggable=1
保存重编整个系统,
查看文件out\target\product\n7100\root\default.prop查看属性,可以看到,属性已经修改。


2、需要将APK在编译系统的过程中直接打到包system.img或者ota.zip升级包中
打开build/target/product/core.mk,在PRODUCT_PACKAGES后面加上应用名称,例如:
    telephony-common \
    mms-common \
    zoneinfo.dat \
    zoneinfo.idx \
    zoneinfo.version \
      MyApp
注意:MyApp必须在packages/apps目录下有对应的应用程序
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值