ro.secure与ro.debuggable

adb 的root 权限是在system/core/adb/adb.c 中控制。主要根据ro.secure 以及 ro.debuggable 等system property 来控制。默认即当ro.secure 为0 时,即开启root 权限,为1时再根据ro.debuggable 等选项来确认是否可以用开启root 权限。为此如果要永久性开启adb 的root 权限,有两种修改的方式:
1. 修改system property ro.secure, 让ro.secure=0。
2. 修改adb.c 中开启root 权限的判断逻辑。

https://github.com/jecelyin/buildprop

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值