netcasper的专栏

年轻的时候我们总是把创作冲动当作创作才能

重构的理想与现实

今天看了sourceforge上4月的project of the month: Net-SNMP,其中一个问题是“If you could change something about the project, what would it be?”。对他们的回答颇有同感。刚才看了“沉重的翅膀——软件开发,业务?技术?”,也说了类似的问题。

项目做到一定程度就像补衣服,哪里破了就补哪里,补到最后衣服根本就不像是衣服了。更要命的是,尽管大家都对这样的状况不满意,但又觉得不是什么大不了的问题,舍不得花大力气去解决,直到最后大家都受不了了,纷纷离开。然后重新开始……

阅读更多
个人分类: 1. 技术
想对作者说点什么? 我来说一句

现实理想的差距

:)

Px01Ih8 Px01Ih8

2017-11-04 00:00:00

阅读数:160

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭