netcasper的专栏

年轻的时候我们总是把创作冲动当作创作才能

初次体验BT

久闻BT大名,一直未曾谋面,一则以为BT主要是用来下片,而我对看片却不太感冒,二则也没有自己的电脑,用公司的电脑总是有点理不直气不壮。

昨天老同学BT了火箭对小牛的比赛,激起了我的好奇心,便决定自己也试试。今天下班回家早早打开电脑,因为是Linux,所以选了BitTorrent官方站点的rpm包。装好后想着下载点什么好呢?突然想到刚刚结束的冠军杯比赛,不妨弄个看看。不过并不顺利,找了好半天才找到个可以下载的,速度还很慢(在我想象中BT怎么也得几百k吧),只有几k,后来好了点,到了20几k,最后阶段一度达到50几k。就这样从8点下到10点,前前后后用了近两个小时,也只下了一个下半场的比赛,上海体育的重播都结束了我还没下完。

响应BT精神,下载完我没有关掉窗口,一边看刚下的比赛,一边写着blog,想着自从买了电脑,每天都可以尝试新东西,感觉挺好的。

阅读更多
文章标签: bt 体育 linux blog
个人分类: 1. 技术
想对作者说点什么? 我来说一句

FreeNAS 安装及使用

2009年08月17日 1.12MB 下载

Cracker初体验.......

2011年03月26日 59KB 下载

一个静态的论坛网站

2015年06月28日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭