在IDEA上使用Alibaba开发的Java Code Guidelines插件

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/newlinfeng/article/details/79114021

     

关注下面的微信公众号,将会有更多的学习资源免费发放给您哟!!!!

 

我的微信号:

 

     首先说明一点,阿里开发的此插件应该说极大的改善程序员的代码质量,帮助程序员规范自己的代码,下面是我最新在IDEA中的使用:

一、安装

       由于该插件已经发行到IDEA上去了,所以可以直接到上面下载,方法如图所示:

       1.打开settings->plugins->Browse repositories...

        2.由于我这里已经安装过,不大明显,若没安装过,经过上述步骤后应显示如下页面,然后输入Alibaba Java Code Guidelines,再点击安装(Install)。

 

         3、安装完成后会提示你重启IDEA,重新启动后,你会发现你代码中不规范的地方全都给你标注出来了,本人也是十分佩服阿里的工程师们,给他们疯狂打Call。 

 

 

 

 

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页