技术源于生活

努力学习新技术

C++自谈(To 所有评论者)
当然我是C++菜鸟,楼上的说法都对。
但是,没有一个语言是完美的,没有那个东西是不能批评的,一百个人心中有一百个汉姆雷特,我觉得我说他复杂没有什么问题。
现在一个流行词叫分离关注,一次做好一件事就行了,但C++显然不是,他又要兼顾速度,又要不失面向对象,又要保留C程序员。if you don't use it, you don't pay for it,实际上,你无时无刻不在为那些你不要的功能埋单。
不知道这个例子对不对,如果C++是完美的,那么微软就不会模仿Java来做C#,而应改模仿C++来做。如果像Linux那种可以适应从高手到菜鸟的操作系统会成功,那么微软现在早就关门。
Simplest the best永远是正确的。
阅读更多
个人分类: 随便写写
想对作者说点什么? 我来说一句

高质量C编程指南—林锐 林博士

2011年05月11日 320KB 下载

C++自做C++自做C++自做C++自做

2009年04月23日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

C++自谈(To 所有评论者)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭