将本地包添加到maven中央本地库中

最近在做一个项目是用maven构建的,使用maven项目的好处就是项目中使用的包都可以从maven仓库中读取,但是今天遇到的一个问题就是我需要的包在maven仓库里面竟然没有,于是在网上搜索了下可以将本地而在maven仓库里面没有的包添加的maven仓库中,具体的做法就是。

1、打开DOS命令执行窗口,去到你要准备添加到maven仓库的jar包所在目录。

  

2、执行命令mvn install:install-file -Dfile=iText-2.0.8.jar -Dpackaging=jar -DgroupId=iText -DartifactId=iText -Dversion=2.0.8

     其中-Dfile就是要添加的java包,-DgroupId,-DartifactId,-Dversion可以随便写。


3、在项目的pom.xml加入依赖

<dependency>
<groupId>iText</groupId>
<artifactId>iText</artifactId>
<version>2.0.8</version>
</dependency>





阅读更多
个人分类: java maven
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

将本地包添加到maven中央本地库中

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭