马甲包的由来细说

从App诞生之初,马甲便相伴相生。起初马甲app还是颇为小众的导量工具,但从苹果打击刷榜以来,马甲便成为了标配。正如有人笑言,凡是要大刷榜的,怎么能不备个小号呢。2016年初映客多次被下架后,马甲app映客、映克(不同开发者账号)立即上线的,显示是做好了充分的准备的。

根据马甲app功能设定的不同,每家的马甲与主号之前的区别也分为:

有的APP采取的是矩阵策略,马甲icon和名字不同,内容和主号基本一样。

有的是针对不同的目标用户,马甲采用主App的部分功能,同时具特别的功能和内容。

不想让大家知道主App,通常App name/icon/应用截图/开屏图片/关键词/开发者账号都会与主App不同
扣扣:1513107872
像映克、映客’之于映客的这类马甲,就是作为备胎存在的,当主号在进行刷榜被下架后就会立即上架作为替身,很多不明真相的用户并没有察觉,所以这类替身马甲很多开发者都是直接使用主App的所有资源,直接换个开发者账号罢了。如果资源允许的话,也可以使用不同的后台,这样也能避免后台被黑,主app被下架的突发情况。拉勾和Boss直聘的事,大家都知道的吧。

阅读更多
文章标签: 安卓开发
个人分类: 安卓技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭