晓晨的博客

架构师成长日记

spring源码学习(四)解析和注册BeanDefinition(下)

spring源码学习解析和注册BeanDefinition,解析标签有2个主要方法,一个是parseDefaultElement另一个是parseCustomElement

2017-08-28 10:40:25

阅读数 666

评论数 0

spring源码学习(三)解析和注册BeanDefinition(上)

spring通过registerBeanDefinitions来解析和注册BeanDefinition。位于XmlDefinitionsReader类中 。

2017-08-25 14:17:22

阅读数 950

评论数 0

spring源码学习(二)获取Document

这篇主要是学习doLoadBeanDefinitions函数中的doLoadDocument方法,用来获取Document对象 函数里只有2行代码。第一行代码把要解析的东西转换为Document对象,第二行通过registerBeanDefinitions行数来注册对象。进入doLoadDo...

2017-08-25 10:29:10

阅读数 633

评论数 0

spring源码学习(一)

DefaultListableBeanFactory是bean加载的核心部分。 DefaultListableBeanFactory层次结构分析,以及各个类和接口的功能。 对spring的XmlBeanFactory方法的调用流程进行简单梳理。

2017-08-24 13:23:17

阅读数 1411

评论数 0

Spring源码学习环境搭建

Spring学习环境搭建本系列文章记录本人学习spring源码的全过程,也希望能给后面学习的人提供支持,大部分的坑,我都会写出来,让后来的人少走点坑,多学点东西。1.首先去github官网,下载github客户端。 clone spring源码到本地。 spring源码地址:https://g...

2017-08-24 10:46:02

阅读数 1017

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭