把乐鑫esp8266工程导入到安信可编译环境注意事项

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/njlinjie/article/details/79348490

1.从乐鑫下载sdk。

2、从examples从提取要用的文件夹拷贝到根目录。例如IoT_Demo拷贝到文件根目录。

3、将driver_lib文件夹内容中make文件删除(切记),并拷贝全部文件到工程文件中,例如IoT_Demo目录。

4、修改根目录makefile文件选择适合你的flash大小,SPI_SIZE_MAP?=0,改为你需要的,例如是4M,就改为4,1M改为2.有时候莫名其妙的问题都是这里引起的。


开始编译,切记上面步骤,不然会出现编译通过后,莫名其妙的问题。全部是因为make文件的问题造成的。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页