伍定轩乱语

    我真名其实不叫伍定轩,但如果我将真名说出来,估计看过之后没几个人会记得,所以我依然还是使用伍定轩这名号。
    
    老实说,长那么大,最后悔的一件事就是怎么认识了norains这样的一个人。上周的时间,我还在沉浸于快乐的游戏之中时,norains一个电话,说让我将奋斗史剩下的内容给补完。这不开玩笑嘛,哪有这样的好事?自己捅的篓子,还让别人帮忙擦屁股?于是我义正言辞地拒绝了。但norains绝对不是一个容易放弃之人,A计划受挫之后,立刻抛出B计划:让我立刻着手开始完成《从另一个角度看奋斗史》!
    
    虽然说,很久很久以前,norains和我说过,要写一些杂文,主要是论述奋斗史中没有办法指出的深意。当时我确实是答应了,可问题是,当初定下的协议是在奋斗史写完才开始推出《从另一个角度看奋斗史》啊!本来我还想再次义正言辞地拒绝,但norains居然祭出了免费给我充一年游戏点卡的诱惑!无奈之余,在胡萝卜的诱惑之下,我只好答应了这丧失尊严的要求……噢,上帝原谅我吧~
    
    见计划得逞,norains显然对此很满意,将CSDN的用户名和密码告知之后,直接挂电话。兴奋之余,我越想越不对劲,怎么感觉像上了贼船啊?赶紧拿起手机,拨打norains号码,结果——关机了!这时候我才知道,这回,真的,上当了!
    
    虽已知上当,但答应之事,还是得完成。索性norains还给我留了几篇稿子,本以为暂时还可以撑撑门面,但细看才发现:不对啊,这几篇稿子很多地方细节和奋斗史都不对嘛!没辙,还是得帮忙给norains灭火!所以说,遇人不淑,是人生最大的悲剧。
    
    其实这篇乱语早就想在norains走后就登出来了,可是没想到该死的脑袋居然将密码给忘记了,而偏偏norains又到了荒山野岭的地方,根本无法联系上。直到今天,norains到了镇上,给我来了个电话,才问起密码的事情,所以才姗姗来迟。

     这段时间,norains的blog基本上算是废掉了,估计有很多朋友都非常不满,我也理解,毕竟晾了那么久。也有不少朋友说,norains干嘛不平时写一点嘛,等有网络的时候再弄上去。说实话,当时我也是这么想的,但今天接了norains电话之后,这想法不复存在。似乎norains现在遇到了很大的麻烦,基本上一天都没有什么时间休息,从言语的疲惫程度中来推测,估计norains离崩溃差不多了。再多的细节就不多说了,说再多其实也没有多大的改善,我也只能希望norains能早日解决问题,回到大家身边,至少剩下的章节,还是得由他完成。

    另外,顺便跟各位说一下,norains所在的地方连电话都不通,更不用说网络了;因此各位如果有发邮件咨询norains问题的话,估计要等很长一段时间才能回复了。

    谢谢!
发布了490 篇原创文章 · 获赞 70 · 访问量 580万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览