norsd的专栏

用心去做

链接错误: LNK4076: Invalid Incremental Status File

程序一直在最后链接时出现链接警告错误: LNK4076: Invalid Incremental Status File

查阅MSDN, 原文帮助: http://support.microsoft.com/kb/138972

被告知 .ilk 文件被破坏是造成这种情况的原因.  (微软说,很有可能是你在 链接器分析时你按下了停止Bulid键,然后Bulid被你终止,造成.ilk文件被破坏)  我真的有过这种操作?

解决方法:  删除.ilk  或者 rebulid all

实际上,我在VISTA   VS 2005 下, 在 del .ilk  再 rebulid all 后正常了.

阅读更多
文章标签: file 微软
个人分类: 普通程序杂想
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭