number1killer的博客

I'm possible.

关于本人今后博文创作的说明

今后我的博文创作将会以方便自己使用的工作上会用到的的工具为主。

诚然,工具自然就是要便捷,高效,之前在MYSQL专栏中的那种细致的博文恐怕很少会再写了。

取而代之的将会是类似于字典的工具(有点枯燥和抽象),然而工具应该都是这样吧。另外,今后我会经常在博文的结尾,加上一些希望和大家进行讨论的问题,大家可以经常聊聊,是的哪怕只是聊聊天,吹吹牛(博客上的交流实在是太少了,个人不希望由于评论或者说是回复会加分就导致整个氛围都变得很冷清)。抓狂抓狂抓狂

虽然这只是我个人的幻想,不过我还是相信如果多一点交流和互动的话,整个博文创作的气氛将会越来越好。可怜可怜可怜当然了,如果大家不嫌弃的话我今后也会多在评论栏里多和博友们讨论讨论。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/number1killer/article/details/77983713
个人分类: 互动
想对作者说点什么? 我来说一句

Never made(更新至第一章)

2013年03月03日 21KB 下载

正方漏洞利用软件

2014年08月24日 6KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭