当前搜索:

[置顶] 需求分析之原始需求与大规模集成

阅读(473) 评论(0)

[置顶] 用python和Java打印乘法口诀(完美排序和排序方法解析)

打印乘法口诀人人都会,但是排序没有排好的大有人在。如果你照着某人的代码抄下来,可是输出结果却不一样,那么就是他写错了。
阅读(381) 评论(0)

[置顶] 用python打印三角形和阶梯

阅读(996) 评论(0)

[置顶] 用python打印25种表情

阅读(438) 评论(0)

[置顶] 利用博文分类提高博客访问量

阅读(230) 评论(0)

[置顶] 程序算法之贪婪算法(探险夺宝)

用“探险夺宝”问题的解法演示贪婪算法的工作原理,简明易懂。
阅读(186) 评论(0)

[置顶] linux日志查看命令2之ac命令详解

-a, --all-days Do not skip days without login activity不跳过没有登录活动的日子 ,实际上是显示总登录在用时长!统计方式的不同,统计结果也往往会有所出入。 --debug Print v...
阅读(604) 评论(0)

[置顶] linux日志文件之log目录简易实例

阅读(562) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补短之top中ps所不具备的进程监控功能之i选项

-i 使top不显示任何闲置或者僵死进程。 这个选项是ps命令所没有的功能。按键y优先显示活动进程与-i选项作用大致相同。 窗口字段管理1:定义,其目前的排序字段为CPU与上/下查看,正确选择移动然后<Enter>键或左键确认,d或<空格>切换显示,s设置排序。使用“q”或...
阅读(571) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补短之top中ps所不具备的进程监控功能之监控项目

阅读(382) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补短之ps进阶

阅读(569) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补之自定义要显示的字段列表

阅读(437) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补短续篇3之进程定位

3.以层级结构显示进程的相关信息: 4.进程的总结权限查询:
阅读(442) 评论(0)

[置顶] top和ps取长补短续篇2之相同选项的不同作用

Top命令和ps 命令中有些选项是相同的,但是这些 选项在这两个命令中的作用却是不同的。
阅读(646) 评论(0)

linux访问、登录监管命令who命令详解

2、输出头部的标题列 3、查看上次系统启动时间5、列出所有已登录用户的登录名与用户数量6、显示当前的运行级别8、标注用户消息状态 9、列出已登录的用户
阅读(411) 评论(0)

Linux 日志系统组成详解

syslog 有统一的日志文件格式,方便管理员阅读。  Linux 系统日志文件的标准格式: 事件发生的时间    哪台主机的日志    产生日志信息的系统    系统发生的事件。 它们各字段之间使用空格隔开。说明:  事件发生的时间:         Jun 12 10:01:01  哪台主机的...
阅读(519) 评论(0)

top和ps取长补短续篇之进程时间实例对比

Ps命令不会自动刷新,“他”显示的是从开机到执行命令时的所有进程监控信息。应该改为 Ps命令不会自动刷新,ps -ef显示的是从开机到执行命令时的所有进程监控信息。
阅读(362) 评论(0)
    个人资料
    专栏达人 持之以恒
    等级:
    访问量: 8万+
    积分: 2640
    排名: 1万+
    博客专栏
    相关资料和知识点
    与本文相关的资料以及和文章中的知识相关的知识点
    最新评论