NunchakusHuang的专栏

Python视频教学:http://study.163.com/provider/1025897964/index.htm?utm_campaign=commission&utm_medium...

Xcode中的编译SDK和运行SDK

在iOS8还没出来的时候,现在需要适配的是iOS6和iOS7。

这个编译时的SDK版本和运行时的SDK版本是不同的,编译的时候的版本是你写代码的时候采用的SDK,而运行时的SDK是运行时候你系统的版本。

iOS6和iOS7最大的不同,一个是扁平化,一个是导航栏的20高度在iOS7中是属于程序了。而在iOS6中是不属于程序的。以下做个简单的总结:

一、程序运行的效果是否为全屏app

1.基于7.x SDK开发出来的程序

1>  iOS 7.x 手机(20高度的状态栏属于控制器,全屏app

2>  iOS 6.x 手机(20高度的状态栏不属于控制器,非全屏app


2.基于6.x SDK开发出来的程序

1>  iOS 7.x 手机(20高度的状态栏不属于控制器,非全屏app

2>  iOS 6.x 手机(20高度的状态栏不属于控制器,非全屏app


1.如何改变编译时的SDK版本:

(1)如果你要改变编译的SDK版本



(2)如果你要用iOS6的SDK,则需要下载一个iOS6 SDK,然后拷贝到以下路径:
应用程序/Xcode(右击显示包内容)/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/

如果有Xcode4,则可以在以上对应的目录拷贝到Xcode中,如果没有,则自己找一个网址进行下载,建议用谷歌搜索iPhoneOS.6.x.sdk


2.如果要在iOS6的系统上运行程序,则应该按照以下方法进行选择:



阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/huangyong1314/article/details/38349663
文章标签: Xcode ios 6 ios7 sdk
个人分类: iOS开发
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Xcode中的编译SDK和运行SDK

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭