自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 收藏
  • 关注

原创 Laravel框架开发实践

本次Laravel框架开发实践中,我以自身的体验结合实际项目经验,分享了Laravel框架的编程思路、技巧运用、软件工程类学习体会和项目总结等方面的内容。在该项目中,我深刻的感受到了Laravel框架的优秀特性,并对开源框架的开发、封装有了更深的体会。Laravel是一款优秀的PHP框架,它的流行不仅仅是因为它的优秀特性,而且它开创了一种全新的编程思路,帮助开发者更加高效地完成Web应用的开发。在学习Laravel开发过程中,我深刻体会到了Laravel框架的简洁、高效和灵活,下面是我的学习心得和总结。

2023-06-15 19:42:16 670

原创 uni-app跨平台开发

Uni-app 框架提供了许多平台原生的 UI 控件和 API 的访问,但是这些控件和 API 在不同平台之间的支持和表现情况会有所不同,因此我们需要注意在编写代码时尽量避免使用不同平台独有的 API 或特性,同时要特别关注不同平台之间的差异,以便在不同平台上运行时代码能够正确地工作。Uni-app 运行在多个平台上,每个平台的特点是不同的。最后,总体来说,Uni-app 的跨平台开发提供了许多可能性和便利性,但也需要在搭建过程中注意兼容性问题,同时进行版本控制和测试,从而确保应用程序能够稳定地运行。

2023-06-15 19:34:09 688 2

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除