iis中handlers

iis中自己配置的handlers不好用,想想iis8不应该还需要配置什么,最后找到了这个  启用32为应用程序,必须设置为true。

2015-11-21 13:45:08

阅读数 275

评论数 0

获取android的情景模式

根据生成配置文件的方式来区分“响铃但不震动”和“响铃并且震动”这两种模式我并没有成功,只能自己想办法 AudioManager volMgr = (AudioManager) activity.getSystemService(activity.AUDIO_SERVICE); int vibra...

2015-01-29 09:36:27

阅读数 814

评论数 0

如何做一个好梦

每次自己很困的时候,即使别人发出一些弱点的噪音,甚至是一些不至于叫醒你的声音,如果这时候你在做梦,那么,你的梦就会根据这些声音来构造。 如果你看得懂我说的,你也就知道怎么来造你喜欢的梦了。

2014-11-30 20:05:12

阅读数 445

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除