今日头条号如何过原创

头条号视频只有获得原创标签,收益就会翻倍,大概一万的播放量搬运视频只有4块钱左右,而原创的单价在20元左右,可想而知头条号原创的诱惑力,平台也是非常鼓励原创打压搬运,所以原创是个趋势。下面懒哥谈谈如何快速通过头条号视频原创技巧。

垂直领域:你平台做的什么领域,就一直朝着一个领域写。比如娱乐,你就不要发其他内容,一直开始发娱乐。视频和文章都是一样的,都要垂直一个领域。一个平台账号,一个领域

优质原创:平台很看重原创,各大平台都是打压搬运。只有做好优质原创才能走的更远。

什么是原创?

全网没有发布过就是原创!

更新:要持久每日更新。

三天打鱼两天晒网,那你还想收益,活该你转不了正!

只要按照这2个要求去做视频,你肯定可以顺利拿到原创的

拍的时候也有技巧,视频中要体现你是主人翁,不要东拍西拍的,拍的时候就要拍具体一点,比如你是拍摄广场舞的视频,那么你就每一期都拍你自己出境就好了,不要乱拍别人。这样就可以快速过原创了。

更多头条号原创运营技巧,加懒哥v信2691573864一起交流

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页