get

热爱生活,热爱编程

Myeclipse错误之-Errors running builder 'DeploymentBuilder' on project 'WebServer'

早上打开myEclipse就会报 Errors running builder 'DeploymentBuilder' on project 'WebServer'.java.lang.NullPointerException 
解决方法如下:


第一种方案:
修改java源代码后点击保存,IDE 自动编译并热部署,提示如下错误:
Errors occurred during the build.
Errors running builder 'DeploymentBuilder' on project 'WebServer'.java.lang.NullPointerException
产生原因:
IDE勾选了自动编译部署,在部署调用时产生了异常。
解决办法:
取消myeclipse的自动部署:右键点击项目 ->properties -> Builders ,将DeploymentBuilder勾选去除.
这样,系统将不会自动热部署,可点击工具栏的 Deploy Myeclipse j2ee ...进行手工部署.


第二种方案
1、首先关闭MyEclipse工作空间。
2、然后删除工作空间下的
“/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs”
这个文件。在这个文件中存储了一些部署项目的信息。删了这个部署的项目的信息就没有错误了。
3、重启启动MyEclipse即可解决了。
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/oZhiMing12/article/details/68483034
文章标签: myeclipse
个人分类: myeclipse
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭