sex and the city

       在看多了电影和无聊的国产电视剧后,开始把目光转向老美的一写电视剧.先从sex and the city开始.看完了一session 后感觉确实不错.看人家的美女,再看看我门的电视剧女主角,无奈赖啊!

       真被这一帮龄过30的都市美女的生活态度所感染.  莎拉潔西卡派克 金凱特蘿 克莉斯汀戴維斯 辛西亞尼克森四个女演员把纽约曼哈顿的四个单身女人的生活状态表演的十分透彻.

      她们都事业成功,都时髦漂亮,都已不再年轻却自信魅力四射。她们共享彼此间牢固的友谊,也都面临共同的问题:在这充满欲望和诱惑的都市里,寻找真正的爱情和归宿。
  专栏作家凯莉思想活跃,深刻尖锐,敏感善良是理性和感性的结合体。她能清晰地看到自己和他人的缺点,但总是掉进各种麻烦的感情里。她一度和比格交往,可拒绝和她结婚的比格却邂逅了模特娜塔莎并闪电结婚。凯莉大受打击,她理性的一面接受了深爱她的亚当,而感性的一面却笃信“得不到的才是最好的”。所以,当比格厌倦了新欢重新回头时,她感性的一面与其发生了关系,而理性的一面却笃信“诚实是最明智的”,并向亚当承认。结果就是,她泪水满面地目送亚当和他破碎的心渐行渐远……   
  律师玛兰达坚强独立,对工作有自信却惧怕爱情,不能完全释放自己。她渴望有人陪伴,于是请求男友斯蒂夫与她同居。可当她发现同居意味着没有距离和空间的减小时,又突然害怕那种亲密的感觉。于是,斯蒂夫被无情地轰了出去……   
  夏洛特敏感浪漫,是完全的理想主义者,百分百相信爱情和婚姻。因此她30多岁了依然坚信灰姑娘和白马王子的故事会发生在自己身上,并期待从此过上幸福快乐的生活。于是,当英俊富有,体贴的特瑞出现时,她牢牢地抓住了这个梦。但现实永远是残酷的,特瑞不为人知的生理缺陷使二人的关系陷入困境,婚姻至上的夏洛特突然发现自己成了出轨的那一个……   
  公关经理萨曼莎对任何事都充满自信或过度自信,从不掩饰自己的欲望和放荡不羁。她有目标就去追求,本能地展示自己的魅力,并能轻易地和偶遇的男士发生一夜情,却也永远能分清欲望和爱情。萨曼莎享受着她的单身生活,周旋在各式各样的男人中间...

 

阅读更多
文章标签: 生活 session 工作
个人分类: mood
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭