又是面试!

说来我面试的真是挺多的,在此不一一数来,但昨天的一个面试实在是不说不行了,觉得很是有意思。首先公司电话联系了我两次,说了一些情况和问了一些情况。然后叫我去他们那里参加一个笔试,笔试题目之怪诞,真是菲夷所思。考试考了一个半钟左右,还没做完,收卷时他告诉我,这份卷是45分钟的,现在给你90分钟了,靠,当场晕倒。

尤记得一两题,与大家分享下:1、你雇请一个工人,每天结束时得付他一块金,现在你有一金条,需雇请7天,这块金条只以切三下,请问你如何付他每天一块金?2、有一块黑色大理石,在9月1号那天扔下钱塘江会有什么样的现象?

其它的不说。考完试之后,跟我聊了聊,当问我过了四级了吧?我非常肯定地说,过了,他又问我,什么时候过的,我哦了几下,小声地说,大三还是大四吧,他停了停,看了看我,那不是考了很多次才考过?怎么一个四级都考了那么多次呢?我无言!

阅读更多
文章标签: 面试 电话
个人分类: 日积月累
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭