解压包密码忘记了怎么办

压缩包密码 同时被 3 个专栏收录
67 篇文章 1 订阅
64 篇文章 0 订阅
37 篇文章 0 订阅

压缩包解压的时候需要输入密码才能继续解压文件,对文件进行压缩并加密,是一种文件加密方式,可以保护我们的文件内容的安全。但是如果给很多文件都进行了压缩并加密,密码还不一样,这就会导致在解压文件的时候密码弄混、忘记。

如果忘记了密码,但是压缩包文件对你很重要,可以尝试一些破解软件,看看能不能把正确密码找回。比如奥凯丰 压缩包解密大师。

https://www.okfone.com/onepass-for-rar/onepass-for-rar.html

打开软件,将压缩包(支持rar、zip、7z格式)添加到软件中,选择一种找回方法之后点击【下一步】等待软件找到正确的密码

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值