防破解问答集

防破解问答集 当发现自己为之工作了好几个月,甚至几年的程序被人破解的时候,所受的伤害是难以形容的。 我作为一个共享软件作者,并不是因为我在乎那几块钱而已(我不想在这里做具体的计算,那会使我更加难过...),不,我总是使我的程序尽可能的便宜,使包括学生和自由软件作者在内的每个人都能用得起。 然而,我知道破解软件的魅力(如果你对程序破解者(Cracker)和黑客(Hacker)抱绝对的不宽容态度,那么请原谅。但是我的一位同学是心理学家,我们一直在寻找其原因)。破解一个受限制的软件程序就像解一个(有时是很狡猾)的谜语,而你可能沉迷于这种解迷的感觉(当我发现我祖母在几个月里整天沉迷在玩字谜游戏时想起这些的)。问题是(我们现在涉及到这种“游戏”的非法部分):程序破解者不会仅仅满足于只让自己了解他的“天赋”。他必须传播消息,发布他的“破解” (Cracker)(看一下破解包,多数是由以下部分组成:1、破解工具;2、简短的说明;3、一个巨大的文件,包含有似乎作者不亚于世界上任何伟人,或者被破解的程序像所有其它程序一样无法用那脆弱的保护方式来阻止破解者破解程序的进程的信息)。 但是现在,玩笑彻底结束了。发布这些破解包(让我们公正些:“研究其可能性“)给其他人,散布到网站上,新闻组,邮件列表,匿名FTP,光盘,"abonnements"以及任何其它地方,他们明显地破坏了所有那些花时间和精力在他们软件产品上的收益。虽然没有人可以说,所有收到或者下载破解程序的人永远也不会购买。但是散布破解程序的确是
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值