VMware15安装macOS Mojave 10.14.6(18G87)

    这几天需要搞一个macOS系统,手头只有windows10系统,如是想到使用VMware跑,这是我的需求。

    在网上找了很多,要么是没有macOS Mojave 10.14.6(目前最新)的VM镜像包或是要么就是版本低了点,要么就是原版的dmg,dmg不支持在VM中直接安装,因为安装xcode10.3最低要求是macOS 10.14.3,网上也能找到10.14.5的版本VM镜像包,但是要再升级一次6个G,挺浪费时间的,所以我在虚拟机macOS里把网上下的最新10.14.6转换成了CDR的版本,然后再重新搭建一次,并记录下来,供大家参考。

    如何安装VMware和将DMG转CDR就不再啰嗦了,可自行百度,本文的目的是验证我转换的CDR是否能够正常安装macOS。

   

    注意:此CDR非彼CDR,看重点!上面的CDR是用磁盘工具直接将dmg转的cdr,后面测试不能引导!

    好,准备就绪了,开始干...不说废话,直接上图!

 

 

能看到这个页面,表示这包有问题,不能引导!用其他版本的macOS虚拟机或真机的将dmg转成cdr。

参考:https://www.jianshu.com/p/24212c95fcc1

再试,成功了!继续安装......

 

.....下一步.....下一步.......

等待10分钟左右,再等,再等...!

 

大功告成!

下载:https://download.csdn.net/download/olivetchan/11506297

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页