学习PHP和python ,先进来看看

版权声明:所有版权归博主自有,如需转载,请附上原文链接!翻译文章均不允许评价,如有问题,请私信博主,谢谢! https://blog.csdn.net/onedesigners/article/details/60958414

本博主目前是编程界的菜鸟阶段,目前各种编程语言趋向成熟并且网络教学平台更是多数胜数,

何以选择适合自己并且专一地学习下去,这是对现阶段各位的一个考验。


2017年,本博主已经是编程界的“高龄人士”,但是兴趣真的完全打败了我内心。


目前选择了学习php,c,python,并最终选择了几个特定的学习平台,

目标是逐步完善各个教程的翻译工作,有自己心得,有参考文献,

主要都是自己手打,不转载不抄袭!坚决自己从零开始翻译,修订。


因为初级上手,可能很多翻译不到位,请大家多多指教,避免更大的误会,博主会尽可能做到原汁原味。

另外,部分会采用英文原版字眼(多数为标题)


PHP

1、完全没了解过(接触):learn PHP中文翻译版(1个月)(点击打开链接)

2、接触过一点点(开始):零基础学习PHP (5个月)(点击打开链接)

3、还不是很熟悉(巩固):

4、完成菜鸟阶段(菜鸟):

5、中阶发展之路(发展):

6、高阶向往之路(进修):


python

1,完全没了解过:learn python中文翻译版(1个星期)编写中

2,接触过一点点:从零开始学python(3个月)暂未出版

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页