android studio找不到打包好的apk

1.Eclipse下App放置在项目根目录的bin目录中

2.而Android studio大改后,放在了module中,所以你一定要记得你的存放路径。也就是工程对应的文件夹。

android studio工程的存储路径下app/build/outputs/apk

在我们运用Android 官方新的Gradle构建方式build后的存在于app/build/apk文件夹下会发现有app-debug-unaligned.apk,那么这个apk是什么作用呢?

实际上分为两个过程,这个unaligend仅仅是个中间产物(intermediate product). 
1.生成unaligned APK. 
2.unaligned APK变为aligned,并且产生aligned APK.

发布了53 篇原创文章 · 获赞 33 · 访问量 14万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览