android studio找不到打包好的apk

1.Eclipse下App放置在项目根目录的bin目录中

2.而Android studio大改后,放在了module中,所以你一定要记得你的存放路径。也就是工程对应的文件夹。

android studio工程的存储路径下app/build/outputs/apk

在我们运用Android 官方新的Gradle构建方式build后的存在于app/build/apk文件夹下会发现有app-debug-unaligned.apk,那么这个apk是什么作用呢?

实际上分为两个过程,这个unaligend仅仅是个中间产物(intermediate product). 
1.生成unaligned APK. 
2.unaligned APK变为aligned,并且产生aligned APK.

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/onepiece2/article/details/49888923
上一篇Android Studio 启动提示dose not point to a valid jvm
下一篇git 上传提示需要离开工作空间
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭