Python 教程之零

           Python是一种易学的、强大的编程语言。它拥有高效的高级数据结构和简单但是高效的面向对象编程方法。Python简单的语法和动态的输入,与他的解释型的本质一起,使它成为了一个在绝大部分平台的多个领域的完美的脚本语言和快速应用开发语言。

       Python解释器和丰富的标准库以源码或者二进制形式存在于Python Web站点,https://www.python.org/和所有的主要平台,并且许多都是可以免费获得。上述站点还包括许多第三方Python模型,程序和工具以及附加文档

       Python解释器很容易用新的函数和以C或C++或其他从C衍生的语言扩展,Python同样适合做可定制化应用的扩展语言。

       本教程向读者非正式地介绍Python语言和系统的基本概念和特性。

       

没有更多推荐了,返回首页