2015款凯美瑞将支持车内无线充电 支持无线充电联盟QI标准

2015年丰田凯美瑞汽车将支持车内无线充电

  相信不少网友对于汽车无线充电功能并不陌生,早在今年初的CES展会上,奥迪就已经展示了该功能。对于这一全新的领域,日本丰田自然不想错过这个大展拳脚的机会。早在2013款丰田Avalon上就已经搭载了无线充电功能。现在看来那仅仅是个序曲,此次丰田为凯美瑞提供了车内无线充电功能,并且预计2015款凯美瑞就将实现这一功能。

        在2015款丰田凯美瑞上,配有一个一键切换按钮“ebin”,可以直接开启无线充电功能。而丰田方面支持无线充电联盟QI的标准,支持如Nexus 4、Nexus 5、Nokia Lumia 920、Nokia Lumia 928以及Lumia Icon等设备。

  预计带有无线充电功能的2015款凯美瑞将会在今年夏天正式上市,怎么样,各位网友对这个无线充电功能感兴趣么?对2015款凯美瑞的表现是否满意,不妨在留言中告诉我们吧。

  推荐阅读:丰田汽车无线充电技术介绍 充电时间仅需90分钟

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 24万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览