浏览器内核检测(Trident,Gecko,WebKit,Blink)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u014759533/article/details/55250669

浏览器内核的种类很多,如加上没什么人使用的非商业的免费内核,可能会有 10 多种,但是常见的浏览器内核可以分这四种:Trident、Gecko、Blink、Webkit。

网站地址:http://mybrowse.osfipin.com (我的浏览器)不是根据浏览器的请求头(user-agent)判断浏览器的内核,版本和相关的功能。适应移动端和PC端显示。


一些浏览器的截图


谷歌浏览器


火狐浏览器


ie8 (IE11浏览器 仿真 文档模式8)


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页