浏览器使用的两种方式:POST和GET

浏览器使用的两种方式:POST和GET

POST和GET都能完成相同的事情——把表单数据发送给服务器——不同的是他们使用的方式。POST,把表单变量打包后隐藏在后台发送给服务器;GET也是把表单变量打包,不过在他向浏览器发送请求之前,附加在URL的末端部分。

POST方式

发送请求时的URL:http://www.headfirstlabs.com/contest.php
POST把所有的表单数据作为请求的一部分来发送,对用户来说是不可见的。用户只能在他的浏览器地址栏中看到web应用程序的url。

GET方式

发送请求时的URL:http://www.headfirstlabs.com/contest.php?firstname=buckaroo&lastname=banzai
GET请求中不包含任何份表单数据,表单数据直接添加给URL自身,所以用户能够看到这些表单数据。

发布了3 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 3880
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览