Paul's Notes

日拱一卒 | 学习、思考

真正的民宿,不是旅館,是生活

前段时间和朋友一帮人去厦门玩,给我印象最深的不是鼓浪屿,厦大这样的大景点,而是愿离厦门的一个小村落 - 古山重,一座坐落在群山之中的小村落,空气清新,景色很美,而其中我最喜欢的还是这里的一幢民宿 - “ 古山重水云间民宿”,一幢充满内涵的民宿,是掌柜夫妻俩通过一年时间将一幢破损的闽南红砖房改造成的,这里的每个角落都会让你充满惊喜,每个细节都体现掌柜的用心,在这个安静的小村落,你会发现旅行不是去为了得到什么,证明什么,而是让自己身体慢下来,与大自然和谐交融中。我觉得我还会再来这里的,因为真的非常喜欢。








阅读更多
版权声明:转载请以链接形式注明出处 https://blog.csdn.net/pan_tian/article/details/46777407
个人分类: Blog
上一篇墨刀 - 简单、易用的APP原型设计工具
下一篇闲聊也需要技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

民宿客栈家庭旅馆管理软件02

2013年10月12日 35.71MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭