潘赞的专栏

____________________________学无止尽!(本BLOG已暂停使用,转 http://wzxz.cn/js_blog)

一台主机 两台显示器 就可以两个用户同时使用电脑

前不久,捷波公司推出了一款很特别的主板——捷波K8T5P。这款主板的特别之处在于,它拥有一个叫作“MagicTwin”的功能,利用它用户只需再购置一台显示器和一套键盘鼠标,就可使两个用户共用一台PC,并且互不干扰对方的操作,这便等于免费拥有了第二台电脑。当时我看到这款产品时,第一时间便想到了宿舍里与我抢电脑的那帮兄弟,要是我也能……
两个人共用一台电脑,你上QQ浏览网页、我看电影打打游戏,咱们互不干涉,听起来是不是很爽?会不会很羡慕使用这款捷波主板的用户?其实一台普通的电脑只需花费1000元,不必升级更换电脑主板,你也能实现“一机二用”。

点击http://www.gamespot.com.cn/nf-ct/net/tips/story/0,3800047518,39278914,00.htm

阅读更多
文章标签: 游戏 产品 qq
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一台主机 两台显示器 就可以两个用户同时使用电脑

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭