weblogic11配置数据源连接时报cannot load driver:com.ibm.db2.jcc.DB2Driver

今天配置weblogic11上的数据源连接时报cannot load driver:com.ibm.db2.jcc.DB2Driver,明显的db2的驱动找不到。后来去db2的sqllib/java下面,把db2jcc.jar,db2jcc4.jar和db2jcc_license_cu.jar三个文件放到weblogic域所在的Lib下面,再重启weblogic,即可成功配置数据源。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值